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La Chef Anaisa Guevara es Considerada Una de las “Best New Chefs” de México
Anaisa Guevara, la Chef Ejecutiva del restaurante LaFrida, ha sido seleccionada entre los “Mejores Nuevos Chefs de México en 2024” de Food & Wine México. Este prestigioso reconocimiento destaca el talento excepcional y la destreza culinaria de Guevara, elevando el estatus de LaFrida como un destino gastronómico de primer nivel en Los Cabos.
La trayectoria profesional de Guevara, que es originaria de Tijuana, México, ha ido en camino a la cima acompañada siempre por su compromiso inquebrantable y una incesante sed de conocimiento. Su impresionante currículum incluye periodos de trabajo en dos restaurantes de tres estrellas Michelin: el Restaurante Arzak en San Sebastián, España y Addison en Fairmont Grand Del Mar en San Diego – el primer y único restaurante de tres estrellas Michelin del sur de California. Estas experiencias, sumadas a su profunda pasión por el canon culinario mexicano, han dado forma a su peculiar enfoque en la cocina.
Los comensales de este restaurante de Pueblo Bonito – que es un eterno favorito de nuestra propiedad – disfrutan la experiencia de una comida que es tanto auténtica como innovadora. Bajo su dirección, el equipo culinario de LaFrida está comprometido a utilizar ingredientes regionales frescos y técnicas de cocina tradicionales, como el proceso de nixtamalización de las tortillas de maíz. Gracias a dicho compromiso se ha ganado elogios de la crítica y fieles seguidores.
“Puedo decirles que en LaFrida nos enfocamos 100% en el respeto a los sabores mexicanos”, dice. “Estos mismos sabores han sido reconocidos por la UNESCO, que ha declarado a la cocina tradicional mexicana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. En LaFrida puede encontrarse desde un platillo con técnicas francesas y sabores mexicanos hasta un platillo elaborado por nuestros antepasados hace miles de años”.
El reconocimiento de Guevara como una de las mejores nuevas chefs de México es un testimonio de su compromiso y arduo trabajo. Su talento se mostró recientemente durante el evento “Chef Meets México”, en el cual colaboró con los célebres chefs reconocidos con estrellas Michelin Tatsuya Noda y Yoshikazu Yanome para crear una experiencia culinaria verdaderamente inolvidable para los invitados.
El evento fue una verdadera celebración de los mariscos e incluyó un festín japonés de varios platillos con maridaje de vinos internacionales y cocteles elaborados por expertos, así como una cautivadora demostración culinaria y una exquisita barra de petit fours.
Si bien la comida se presentó con arte culinario japonés, cada platillo fue un testimonio del compromiso inquebrantable de México con la calidad y la sostenibilidad, una celebración de la legendaria gastronomía y cultura del país. La participación de Guevara en este exclusivo encuentro – uno de los cuatro que se realizan en Los Cabos – subrayó su posición como figura líder en la escena culinaria de la región, la cual está siempre en constante expansión.
LaFrida, que se localiza en Pueblo Bonito Sunset Beach, continúa cautivando e impresionando a los comensales con su exquisita cocina y su impecable servicio. Con la chef Guevara a la cabeza, el restaurante está preparado para lograr un éxito aún mayor en los años venideros.
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