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a plate of food on a table
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Platillos que no te puedes perder en nuestros Restaurantes de Mazatlán

Sería negligente compartir con ustedes algunos de nuestros restaurantes favoritos, pero no también algunos de nuestros platos favoritos. Además, ¿qué mejor manera de abrir el apetito que describir una sensación gustativa que anhelas? Por eso, este mes, mientras celebramos el Día Internacional del Chef, lo invitamos a probar algunos de los mejores platos de nuestros chefs que muestran una variedad de estilos y sabores, presentaciones y combinaciones de sus menús de desayuno, brunch, almuerzo y cena. Estamos ansiosos por que pruebes nuestros favoritos y descubras algunos propios.

Ven con hambre a Cilantro's en Pueblo Bonito Mazatlán y deléitate con sus tacos de pescado estilo Ensenada. Este favorito local llena tu plato con una serie de tortillas de maíz calientes dobladas delicadamente alrededor de pescado tempura caliente y crujiente cubierto con lechuga, cebollas moradas encurtidas y aderezo de chipotle. Guacamole y frijoles refritos acompañan a los tacos para equilibrar el sabor, el color y la textura del plato. Se dice que el taco de pescado tal como lo conocemos hoy se originó en la Península de Baja California. Se dice que esta versión popularizada, rellena con pescado rebozado y frito, rociada con mayonesa picante y cubierta con lechuga rallada y un chorrito de lima fresca, se inventó en San Felipe o Ensenada, de ahí su nombre. Algunos sugieren que el taco debe sus raíces a la inmigración de pescadores japoneses que llegaron a México en las décadas de 1950 y 1960 y se sintieron atraídos por las corrientes de agua fría y la biodiversidad de Baja California. Como tal, el taco de pescado podría haber sido influenciado por la tempura tradicional japonesa. Creemos que nuestro chef en Cilantro hace justicia a la historia dulce (y salada).

La Cordeliere sirve desayuno todos los días además de un legendario brunch dominical con champán desde las 7 a. m. hasta el mediodía que no querrá perderse. El experto personal de cocina del restaurante aprovecha su experiencia culinaria regional para servir un brunch estilo buffet de temporada con tantos ingredientes locales y orgánicos como sea posible para que pueda saborear cada bocado tentador. Entonces, ¿por qué no comenzar el día temprano en La Cordeliere con vista al mar y un jugo de fruta fresca, un batido o un café aromático? Quizás elija un desayuno estilo restaurante americano más tradicional y deguste una pequeña pila de panqueques esponjosos de suero de leche o gofres belgas espesos y deliciosamente crujientes. Tal vez aprecie los huevos servidos de casi cualquier forma, con una guarnición de pan recién tostado, papas fritas caseras y tocino. O, si desea disfrutar de sabores más locales de Mazatlán, probará uno de los platos especiales de nuestro chef, como tamales rellenos al vapor, plátanos maduros fritos o machaca con rodajas de aguacate maduro y tortillas de harina frescas y calientes. ¿Quieres una mezcla de los dos mundos? Agregue algunas de las salsas herbáceas (y a menudo picantes) de La Cordeliere a sus huevos y papas o envuelva todos sus favoritos en una tortilla y cubra con crema agria. Los deliciosos frijoles guisados también pueden acompañar casi cualquier plato, al igual que un postre dulce. ¿Qué dices? Comience su día con un festín de sabores para tener energía para un día completo de exploración.

Servidos calientes y tiernos dentro de una crujiente tortilla de maíz, los tacos de carne a la parrilla y camarones de Casa 46 establecen un estándar para la comida tradicional mexicana difícil de superar. Nos encanta la versión gourmet del restaurante de las ofertas del menú de cocina urbana, que incluyen gorditas, tostadas y buñuelos, pero somos muy parciales con los tacos. La preparación de barbacoa, tal como la presentamos, transforma la paleta de res criada naturalmente en un relleno jugoso que se derrite en la boca, realzado con chiles frescos y especias. Tradicionalmente, la barbacoa era un método en el que se cocinaban ovejas enteras a fuego lento en hoyos cubiertos con hojas de maguey. Hoy en día, es la cabeza de una vaca o trozos de carne de vaca, cabra, cordero o cerdo cocinados en un caldo relativamente suave, luego retirados, desmenuzados suavemente y mezclados con salsa u otros condimentos. El caldo se sirve como sopa caliente para acompañar la comida. Afortunadamente para usted, los talentosos chefs de Casa 46 han descubierto una manera perfecta de ofrecer el sabor del viejo mundo desde el corazón de una cocina moderna.

Después de compartir un aperitivo y tal vez una sopa o ensalada, deléitate con un suntuoso plato de Linguini Frutti di Mare en Angelo's . Saborea el sabor del mar con cada bocado de camarones, almejas, vieiras, pulpo, pescado y calamares perfectamente cocidos cubiertos con una delicada salsa blanca. Todo ello con espárragos y tomates cherry. Los camarones pueden ser la estrella del espectáculo considerando lo frescos y abundantes que son. ¡Mazatlán, después de todo, es la capital mundial del camarón! Este sabroso crustáceo, que distribuye más de 40,000 toneladas de camarones en todo el mundo cada año, es la exportación más famosa de Mazatlán, por lo que lo verá ocupar un lugar destacado en el menú de Angelo. Directamente desde el barco a nuestras cocinas, los camarones que preparamos llegarán a tu mesa, empanizados, salteados, en gambas o buñuelos, sobre pasta, a la parrilla o con una deliciosa guarnición. Pero los camarones no son la única especialidad de Angelo; Este plato resulta ser uno de nuestros favoritos. ¿Cuál será el tuyo?

Comienza tu día con un delicioso desayuno tradicional mexicano en Palomas . Uno de nuestros favoritos de la deliciosa lista de platos principales es la especialidad del chef, los chilaquiles. Las tortillas de maíz en cuartos, ligeramente fritas, se bañan en una rica y sabrosa salsa roja o verde y se cubren con jugoso pollo desmenuzado, crema agria, cebolla morada, cilantro y frijoles refritos. El equilibrio perfecto entre textura, color, sabor y nutrición es un desayuno que seguramente alimentará un emocionante día explorando Mazatlán. La palabra chilaquiles proviene del idioma náhuatl y se traduce como chiles y verduras. Pide este platillo tradicional mexicano con huevo frito encima o sin pollo para satisfacer a los vegetarianos en la mesa.

Por supuesto, no hace falta que sea el Día Internacional del Chef para disfrutar de nuestros platos favoritos en cualquiera de estos preciados restaurantes. Los mejores chefs de Pueblo Bonito sirven lo mejor cada día. Juntos, Cilantro's, La Cordeliere, Casa 46, Angelo's y Palomas de Pueblo Bonito ofrecen experiencias gastronómicas exquisitas para cada comida del día; todo lo que tiene que hacer es elegir qué comida probar primero.

Reserva tu estancia y tus comidas con nosotros, tu hogar lejos de casa. Estamos ansiosos por servirle.